***

Я замираю на мгновенье,
Чтобы поймать твоё дыханье.
Чтоб ощутить прикосновенье.
Узреть эфира колыханье.
Чтоб на секунду оказаться
В твоих неповторимых снах.
Дыханью твоему отдаться
И описать его в стихах.


Рецензии