Дискотека

    

Что такое « дискотека»,-
Слово ёмкое, тугое?
Это вот что, не другое:
Диск большой, на нём аптека…

А в аптеке, по уставу,-
Склянки, банки да микстуры…
Бандажи для нужд фигуры
И примочки на суставы…

Витамины: « А» и ниже –
От усталости и лени,
От хандры и воспалений,
От сутулости и грыжи…

Что такое «дискотека»?
Нет, конечно, не аптека,
Но лекарство дня и века
Для здоровья Человека.


Рецензии