Ты стал чужой

Ты чужой, ты стал лишь частью из толпы,
а я любила, так ждала ночами,
и я хранила в комнате твои цветы,
и плакала на подоконнике ночами,
не понял ты, не стал пытаться,
в твоем сердечке оказалась пустота,
и ты чужим со мной встречался
и отрезал так " все..... пока",
чего хотел ты?, или любят,
и сходят от любви с ума,
ее никто тебе не купит
не принесет определенного числа,
растратил ты все свое время,
на вещи те, что так просты,
на клубы, на услады тела,
и находил лишь время пустоты,
а я любила, где то все искала,
тебя, какой ты был со мной,
когда любил ты очень страстно,
твоей любовью. неземной,
прости, прощай, чужой мужчина,
теперь себе не изменить,
я есть, я здесь, я существую,
могу, и так хочу любить,
я отпускаю с чистым сердцем,
моя любовь теперь со мной,
целует черными ночами,
прощай, теперь ты мне чужой.....



Рецензии