Московиты

Московиты, московиты!
Вы не раз бывали биты
И за дело и затак,-
Чтоб не лезли на кулак…

Шли, задиры и смутьяны
За моря, за океаны,
Разбредаясь вдаль и вширь,
 В Заполярье и в Сибирь.

И Чечни не миновали.
Только там зазимовали.
По горам своих костей
Возвратились из гостей…

Ныне, разуму хвала, -
Взялись всё же за дела.


Рецензии