Подкова на счастье

Ай, да спец наш кузнец –
Золотые руки.
Не подковка – венец
Дедовской науки.

-Разогнуть?
Перегнуть?
Нам не трудно.
Вота!
Не спешит отдохнуть…
Горяча работа…

-Не пришли бы к тебе –
Дождик да ненастье.
Только нужно судьбе
Вензелёк на счастье.

Скуй подковку, согни,
Разукрась узором,
Чтобы шли наши дни
С добрым разговором….

Ай, да спец наш кузнец –
Золотые руки!...

Не подковка – венец
Дедовской науки!


Рецензии