Горько

Не смей мне сниться – ты к тому не годен,
Ты мертв уже душой. А я – жива,
Но разум – под гипнозом, не свободен
От твоего Мужского колдовства…

Улыбкой привораживая мило,
Укутывал руками неспроста :
Меня запорошило, зазнобило –
Так холодна Мужская красота…

Не смей  НЕ помнить, как не звал обратно,
Но звать и помнить – тоже, да, не смей.
Курю – с ментолом, на губах – прохладно.
И горько…Женской памяти моей.


Рецензии
С приветом.
А ведь могло бы быть и по-другому...
А как...
Спасибо.

Этопросто   27.07.2010 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.