Что может Рука Человека?

На рисовом зёрнышке малом
Писать завещанье потомкам…

Укладывать правильно скалы…

Поставить большие турбины –
Кромешную тьму осветить…

Не может Рука Человека
Рождённое ею убить.


Рецензии