Надоела...

Надоела полуправда,
Недомолвки и обман.
В государстве рангом равных
Для чего пускать туман?

Если дело запыхтело,
Из горнила вышел пшик,
Вы о том скажите смело,
Ясен трудностей язык…

Ну, а если в ритме буден
Из горнила вышел плуг,
Вместе радоваться будем…


ЧЕЛОВЕК ДРУГ ДРУГУ ДРУГ!


Рецензии