Нашим учителям

Стригли нас, что кустарник бордюрный –
По инструкции, в линию, в створ…
В стойке « смирно» иным было дурно.
Запрещён был в строю разговор…

Мы сегодня стоим не по стойке…
Мы коряжисты, кроны вразрыв…

Вам спасибо за милые « двойки»,
Что сдержали незрелый порыв!


Рецензии