Взгляд

Звёзды, глаза вселенной
Смотрят на нас, сквозь слезы
Homo sapiens обыкновенный
Человечишка несерьёзный
Дерзнул посчитать себя равным
жить собирается вечно....
А вам не кажется  странным
Что Вселенная бесконечна…


Рецензии