***

Я хочу увидеть твою злость.
Как скупа и как банальна нежность.
Я хочу, чтоб как собака кость
Разорвал тугую безмятежность.

Я хочу в полнейшей тишине
Вдруг услышать слов твоих рычание...
Я прошу: сильней ударь по мне!
Чтобы потеряла я сознание...

А очнувшись в ласковых руках
И смотря в твои немые слёзы,
Позабыла этот дикий страх,
Что любовь твоя всего лишь грёзы.

И тебя мне не за что прощать.
Я тебя благодарить готова...
Так ударь... Ударь меня опять!
Я прошу: ударь, любимый, снова!


Рецензии