Поваренок!

Утром встала и решила
Всем пирог я испеку
И подарок маме с папой
Я на завтрак принесу

Я возьму печенья пачку
Мед, варенье и халву,
Все смешаю аккуратно
И поставлю на плиту.

Сверху все украшу кремом,
Мармеладом притрушу
И малюсенький кусочек
Я для пробы откушу

Ох, пирог, вот это чудо
Полажу его на блюдо
И на завтрак маме с папой
Я сюрприз преподнесу


Рецензии