а мне его слова, как кости в горле...

А мне его слова
Как кости в горле
Как будто режут
Вены изнутри.
Я верила ему…
А кто тут сможет
Сжимая кулаки сказать
Прости

Сказать чуть легче
Чем принять слова.
Пустых измен
Самим себе на счастье
И верить в то,
Что я была права
Когда тебя со мною
В миг не стало.

А мне не страшно.
Просто тяжело.
Искать ответ
В размытых отраженьях
Приюте грез,
Обрывках откровений
В который раз
… и вновь себе на зло.


Рецензии