Друзьям

Как рада видеть я своих друзей,
Родные, дорогие сердцу лица,
И с каждым годом всё боюсь сильней,
А вдруг уж не придётся, не случится,
Вот так же, тесным кругом за столом,
Поднять бокалы, опьянеть счастливо,
Напомнить друг о друге, о былом,
Когда мы были молоды, красивы.
Хотя душой мы молоды всегда,
И знаем друг про друга очень много,
Пускай нас разлучала иногда,
Любовь, судьба и дальняя дорога.
Как интересно нам поговорить,
Друг другу рассказать о сокровенном,
И хочется у бога попросить,
Чтоб круг наш оставался неизменным
Чтоб удалось нам снова рядом сесть,
Седыми головами прикоснуться,
Любимые когда-то песни спеть
И в молодость, хоть мысленно вернуться.
Я, бесконечно рада вам, друзья,
Когда вы навещаете мой дом!
И сожалею только об одном,
Что не собрать всех за одним столом.


Рецензии