Заядлый курильщик

Я курю то что придется,
Не разбираюсь в пачках и марках,
Я люблю "Приму" и "Новость",
И самокрутку бабки.
Я курю часто и много,
И Минздрав, наверно, не прав...
- Я на учете у Бога
Совсем на других правах.
Зубы болят, желтеют,
Надо б остановиться…
Пора бы мне стать умнее!..
- Дайте мне пачку "Winston"!


Рецензии