ля минор

быть ли песне допетой,
раз тебя не нашёл?
ты укрылась к рассвету
в лета розовый шёлк.

нежат зеленью рощи
и пленят красотой.
мне не то, чтобы проще,
мне бы только не с той,

что живёт настоящим,
только я не живой:
ведь не каждому в ящик,
лечь с седой головой.

забери меня в лете.
забери насовсем.
слёз твоих я свидетель,
чувств безмолвный сосед.

забери меня ночью.
не скажу всем: пока, -
слов ненужные клочья
небу в дар - облака.

забери меня птицей
и доставь душу в сталь,
что звездой серебрится,
убегающей вдаль.

забери листопадом -
в рай опавшей листвой.

***
мне не то, чтобы надо,
мне бы просто с тобой.
___
A+
Na


Рецензии
Почему так тянет ля минор
Всех, кому уюта не хватает?
И любовь мелькнув не исчезает,
Как судьбы не данный приговор...

Счастья Вам и творческих состояний!
Спасибо.

Людмила Гончарова-Боголюбова   09.04.2010 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.