Глубинное духовное родство...

***
Ты здесь. Ты рядом. Ты во мне.

Проходят дни, проходят ночи

В ежеминутной новизне,

В потоке сбывшихся пророчеств.

"Ты есть" - твердим наперебой.

Неразделимы. Слава Богу.

Идём вдвоём к Его Чертогу.

Люблю тебя. Дышу тобой.



***
Кудесница, Ведунья, Берегиня,
Соратница, Попутчица, Жена.

Моё благословение - Она,
С момента сотворения и ныне.

Глубинное духовное родство,
Движение и тишина причала.

Проявленное женское начало,
Хранительница сердца моего.



***
Мир содрогнулся - Яркий Свет
Творит Рукой и Мыслесловом.
Земля согласна и готова.

Пути другого просто нет.

Нет властелинов и рабов,
Есть эволюция сознанья,
Есть справедливость воздаянья -

Пришёл Огонь, Пришла Любовь.



***
...Во веки вечные идти -
В Неведомое - от порога,
Сверкая, - проявляя Бога,
Став частью самого Пути...



***
По крупицам собирай
Лучезарные мгновения -
Пусть прольётся через край
Радость жизни сокровенная.
Не ленись - благодари
За большое и за малое.
Силой сердца сотвори
Огневое, Небывалое...



***
Глубинная благая данность
Космическим потокам в такт...
Моя молитва - благодарность
Всем существом - не просто так.
За то, что есть, за то, что было,
За то, что будет - дай же сил
Благодарить с таким же пылом,
С которым раньше я просил...


Рецензии
Очень певучий стих у Вас; красиво и божественно, спасибо.

Черемша   15.09.2009 15:23     Заявить о нарушении