Конец Времен

Осень человечества,
Духлессом зараженная
Впереди невесело:
Дни вооруженные

А мои стихи плохи
И даже конец времен
Не сделает лучше их
Кто одинок тот и смешон

Предо мною выборов стая
И выбор выбору под стать
Обреченному сознанью
Дальше некуда бежать

Фрейдизм и воля к власти –
Кризис моих сил.
Упирается в пространство
Разжиревший мир…

А призрак Вермахта сияет,
Вычищенной каской
И в небеса взлетают
Новые люфтваффе

Осень человечества:
Сытость и комфорт.
Пришествия второго
Лишь дурак не ждет

Но рева труб не слышу –
Жизнь должно быть сон
Я всей душою ненавижу
Ваш конец времен.

Июнь 2008


Рецензии