Иногда

Ты знаешь иногда
Я не чувствую добра
Лишь только пустоту
И чуть реже боль.
Все это от того,
Что мой внутренний Христос
Отвернул свое лицо
И ушел в запой.

В такие дни я один
Отражаюсь в стекле машин,
Но мой скрывает взгляд
Закопченное стекло.
Ко мне не стоит подходить
И душу бередить,
Не то рискуешь сам
Упасть со мной на дно.

Труба весны зовет,
Да только я уже не тот,
Я замученный и слабый
Точно не секс-герой.
Память – ежедневный ад,
В пору б почистить hard,
Но ошибок не исправить –
Этот апрель не мой.

Апрель 2007


Рецензии