Не знаю

Я люблю тебя...За что? Не знаю...
Иногда сама не понимаю.
Может, за твои зеленые глаза?
Нет, не зелень даже, бирюза!

Или, может, за уменье рассмешить?
Я б за это только продолжала жить
Иль за взгляд, что не в глаза, а в душу -
Красоту мгновенья не нарушу.

Или все-таки за то, что ты силен?
И умом и телом равнозначно наделен.
Или я люблю твои слова?
Что порой от них кружится голова.

Да, люблю прикосновенья...
Жаль, что продолжаются мгновенья.
Нет, наверно за улыбку я люблю -
Улыбнись еще, пожалуйста, молю...

Может быть, за то, Что говоришь?
Как захочешь, так любого удивишь...
Или за умение дружить?
Или, может, голову кружить?

К черту страданья, надежды, мечты...
Дай мне лишь знать, что думаешь ты.
Все же, ответ на вопрос мой какой?
Люблю по тому, что сейчас ты не мой...

17.09.08


Рецензии