Там плачет дождь, капель ленивая звенит

Там плачет дождь,
                капель ленивая звенит.
Ты не придёшь,
                упрямо сердце говорит.
И  лужи вновь
                полны водою до краёв.
Ушла любовь,
                не слышно трелей соловьёв.
 
Искать её,
                я не пойду, и не проси.
И никого
                прошу  и сам ты не ищи.
И никогда
                с тобой не будем мы вдвоём.
Да,ерунда,
                что было, мы переживём.
 
Голуба ты,
                и не страдай и не тоскуй.
Поверь,мечты
                проходят быстро, не ревнуй.
Беда она
                все соберёт, ты так и знай.
И навсегда
                забудь меня, не вспоминай.
               
Я не одна,
                осталась я вдвоём с мечтой.
Плюс,те слова,
                что мне сказал ты под луной:
«Люблю тебя».
                И знаю это навсегда,
Что ты моя
                одна  желанная судьба.



(иллюстрация Дрига С. «Небо плачет о тебе»)


Рецензии
Впечатление, что это стихотворение написано кровью сердца. Сильно, ярко, искренно. Спасибо, Наташа, за эмоции! Счастья Вам!
С теплом,

Виктория Волина   18.10.2009 00:37     Заявить о нарушении
Виктория, большое спасибо за прочувствованность,
с уважением, Наташа

Натуля Харитонова   18.10.2009 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.