Твои давно завяли розы

Твои давно завяли розы, они как наша страсть мертвы.
Их тлен покоится на свалке, на самом краешке Москвы.
А где хранятся наши души, когда их вырвут, словно хлам?
Звонит по ним несчастным небо, но этот звон не слышен нам.
Жить без души гораздо проще, ни боли нет и нет тоски.
Исчезнув, растворятся в прошлом любви поблёкшие мазки.
И станет белою картина, та, что с тобой писали мы.
Как то заснеженное поле, под чистым пологом зимы.
 


Рецензии
Не то Громоздко.Трудноусвояемо...

Мутуш Танов   30.07.2011 10:23     Заявить о нарушении