Есть еще рыцари

Есть еще рыцари в наших подъездах!
Есть еще джЕнтльмены в наших домах!
Шкафчик себе я купила полезный
В полочках, дверочках и зеркалах.

Видя мои возле шкафа мученья,
Двое курящих мужчин у окна
Сразу свое прекратили куренье -
- Помощь мужская, хозяйка,нужна?

Нравится женщинам сила мужская,
И благородство у женщин в цене!
Тот, что повыше,бросается к шкафу,
Тот,что постарше - конечно, ко мне.

Зря говорят - богатырь только в сказке!
Зря говорят - не бывает чудес!
Нашим мужчинам - когда к нему с лаской -
Шкафчик ли, женщина - это не вес!

- А высоко ли тащить-то? - На пятый!
- Надо,сударыня,предупреждать.
Все же доперли,к тому же бесплатно -
Да и ,действительно,что с меня взять?


Рецензии
В нАших подъездах кого только нету!
Леший, Емеля, Кащей, Водяной,
Молодцы добры, эсеры, кадеты,
Красные девки, Яга, Домовой...
и т.д. и т.п.
:-))

Сергей Никифоров -Старший   16.09.2009 17:45     Заявить о нарушении
Наш подъезд не исключение -
Что этаж, то приключение!:-)))

Спасибо.

Лина Макс   16.09.2009 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.