***

Не могу я тебе в день рожденья
Дорогие подарки дарить
В этот день твоего юбилея
О любви лишь могу говорить

Извини, что грешу плагиатом
Но не смог лучше я сочинить
Обещаю тебе дорогая
За тебя целый день я не пить

Не хочу быть сегодня банальным
Я желаю тебе просто жить
Я желаю тебе дорогая
Что бы мог я подарки дарить

Нежно Юля тебя обнимаю
И целую улыбку твою
И хоть верить ты мне не привыкла
Ты поверь, что тебя я люблю.


Рецензии