Может...

Я люблю...А он не замечает
Я зову...А он не слышит слов
Может, он души своей не чает...
Может, и не хочет отвечать на зов.

Слышу я приветствие - и рада,
Просто вижу - тоже счастья миг.
Видишь, как от чувства мало надо?
Понимаешь, как твой дорог лик?

Знаешь, я ведь даже наступала
В эту яму, и уже не раз.
Только я тогда еще не знала -
Тоже самое коснется нас.

Ты, быть может, не подозреваешь...
Может, ждешь того же от меня?
Может, ты другую пожелаешь?
Тайну близко к сердцу сохраня.

Я не знаю...Я гадать устала
Я измучана загадками судьбы
Может, рано я на месте встала?
Может, нужно продолжать мольбы?

Подай мне знак, намек, хоть что-то!
Ты подари мне теплый взгляд...
Я знаю, что любовь-работа,
Но все равно глаза горят.

Научите меня слышать мысли
На секунду, или лучше на день.
Надо мною годы нависли...
Пробежала от юности тень.

И закончу свои я старанья,
Буду дальше признания ждать.
Мне остались лишь воспоминанья,
От неведенья в них мне страдать.

17.06.08


Рецензии
неразделённая любовь или влюблённость одного... привлекайте внимания )) не бойтесь ))) всё хорошо!
красивые у Вас стихи!!!

С улыбкой,

Костя Крамар   06.09.2009 13:08     Заявить о нарушении
спасибо)

Пятница 13   06.09.2009 16:23   Заявить о нарушении