Слова

Иногда сила слов возвышает до бога.
А порою бледны, что звучат так убого...

Как цветы распускаются, ярко и смело,
Если ты их сложил в предложение умело.

Услаждающе слух обласкают глаголы,
И метафор каскады бесстыжи и голы -

Дух захватит от их созерцанья в строке.
Откровенные мысли - смарагды в руке.

Драгоценное слово подарено было.
Потрясло. Зацепило.Зажгло. Окрылило.

Поцелую персты, мне его отдающие.
Я поверю в слова. Всемогущие.


Рецензии