Я уйду до утра

Посох странствий возьму
И вдыхая ветра,
Не сказав никому,
Я уйду до утра.

Я уйду до утра
По равнинам полей.
Позабуду вчера -
Ты меня не жалей.

Я отправлю печаль
На крылах журавлей,
В безвозвратную  даль,
Вслед за песней моей.

Вслед за песней моей,
Я пойду босиком,
По росистой траве
Шагом в шаг с ветерком.

Я уйду до утра
За бескрайность морей.
То,  что было вчера,
Всё останется ей.

Осень  -  пламя зажжёт
Золотого костра.
В безвозвратную даль,
Я уйду до утра.


Рецензии