Может я не невезучий

Дождь прошёл и солнце снова
Осветило небосвод!
Ты сегодня в платье новом
Как оно тебе идёт!

Ночь тянулась бесконечно
Я её провёл без сна…
А соловушка беспечно
Пел, что вновь пришла весна!..

Ты вчера вскользь обронила,
Чтобы утром тебя ждал.
А под утро задождило…
И в уныние я впал!..

Дождик стих, исчезли тучи…
Снова ясен небосвод!..
Может я не невезучий
И с тобой свиданье ждёт!..

Ты пришла, как обещала!
До чего ж ты хороша!
Даже солнце засияло!
И поёт моя душа!

Под окном сирень клубится,
Как сиреневый туман!..
Нас с тобой, моя Жар-Птица,
Опоил Любви дурман!..

Солнца луч скользит стыдливо
По лицу к твоим губам!
Поцелуями ревниво,
По его пройду следам!..

10.07.2009

Ответ-Рецензия...
На стихотворение «Я сегодня жить хочу!!!»
http://stihi.ru/2009/07/03/2834
Автор-Вдохновитель Валентина Нелюбина


Рецензии
Везёт же кому- то. Везунчики, млин.)))

Михаил Савик   21.07.2009 00:24     Заявить о нарушении
ОЙ, млинка,.. КЛУБНИЧКА,.. МАЛИНКА МОЯ!!!
ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ, МИШ, ВЕЗУЧИЙ!!! ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ Я!!!
:-))

Попутчица Любви   21.07.2009 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.