Пост-панк и рок-н-ролл

Когда внезапно всех подруг
Ты встретишь матерями,
Когда твой самый лучший друг
Перед тобой дверями
Хлопнет и уедет в Лансере,
Снисходительной улыбкой
Одарив, но на дистанции
От твоих ошибок.
И вот тогда поймешь,
Что ты все проебал,
Что твой пост-панк и рокенролл
В РФ не проканал
И даже хуже: ты поймешь,
Что даже на гитарах
Ты посредственный игрок
И к тому же старый
Для того, чтоб пляску
Яна Кертиса на сцене
Неуклюже танцевать.
И говорить о вреде денег
Для души и про "духовность"
Рассуждать, ведь вспомнит кто-то
Как когда-то ты и сам
Людей подобных осуждал,
Хоть и на исповедь ходил,
Порок подобный раскрывая,
Но встань к зеркалу - взгляни:
Ты тварь ленивая и злая,
И на сегодняшний концерт
Лишь пара конченных пришла
Твоих приятелей, да шмара,
Которой грош - цена.
Которая и кашу сварить не может
И ежедневно у соседа берет
Леденцы и плюёт в твою мерзкую рожу,
Лишь из-за квартиры с тобой живет.
Естественно ты её не заработал,
А получил от родителей,
Что денно и ношно работали,
Чтоб сын рас****яем не вышел

...И вот придя, пьяный в хлам,
Как следует проблевавшись,
Ты не увидишь даже ****ь,
Которая не сварит каши.
На кухне записка: "останусь у Гали"
И точно знаешь, что в этот момент
Ласкает и жарит её сосед-хачик,
А на следующий день будет жарить мент.

И как в юные годы ты выбросишь семя
И в последний раз прокрутишь Disorder...
На люстре в петле: непризнанный гений
И под ним на полу испражнения и злоба.

14.02.09.


Рецензии