Мысль о жизни

Так часто мне о жизни смысле
Не приходилось рассуждать.
Но как начнешь общаться с мыслью,
Перестаешь что-либо понимать.

Я в своей жизни потерялась,
Я соль и смысл не пойму-
Зачем на землю я являлась,
Коль вскоре все равно уйду?

Быть может, нужно просто жить?
Минутам счастья благодарным?
Творить, учить, любить...Любить!
И не прослыть жильцом бездарным.

У человека два пути:
Один спокоен, честен, чист,
Но можно и с него сойти...
Другой неверный, черный лист.

Как наша жизнь изменчива и лжива,
Зачем мы здесь? Что ждет нас впереди?
И протекает кровь по нашим жилам
И сердце бьется бешено в груди...

11.11.06


Рецензии