Ещё не поздно

“ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО”
(муз.: Е.Чалышев, аранж.: А.Слончинский, текст: П.Бертош)

1. к.:
Слова на одном дыхании,
Будто в последний раз.
Обиды и оправданья
Вновь разлучают нас.

Кто был прав, кто виноват -
Это вовсе не причина.
Всё решил один лишь взгляд.
Я всё поняла.

Припев:
Ещё не поздно...
Я верю - не поздно
О главном сказать.
Ещё не поздно
Всё с начала начать.
Ещё не поздно
Остановиться на самом краю.
Ещё не поздно
Сказать «люблю...».

2. к.:
Пусть солнце зашло за тучи,
Пусть даже грянул гром...
Я даже искала случай,
Чтобы не быть вдвоём.

Не смогла тебя забыть.
Просто сердце не обманешь.
Сердце хочет рядом быть
С тобою всегда.
================================
( Скачать аудио (mp3) -> )


Рецензии
Ещё не поздно сказать «люблю...». понравилась...

Галина Карнаух   10.07.2009 16:28     Заявить о нарушении