Сказка про золотую рыбку

Жили-были дед да баба
И детей-то им не надо
Кушали лишь рыбу, кашку,
Пили лишь коньяк и брашку

От еды уже светились
В темноте - зафосфорились
Как-то дед в который раз
Сел в машину свою - ВАЗ,

Покатился на рыбалку
Море, правда, ну, как свалка.
После трех часов работы
Не поймал ни шиш, заботы

Дедушка себе прибавил -
Что поесть они не знали.
Дед решил свой комп включить:
Что покушать там купить

В магазине "Интернет"
Заказать себе паштет.
Вот какой ассортимент:
Килька, скат, в комплимент

Если сайту дать хороший,
Может, будет и горошек
К рыбке золотой.

Стал дед кликать "золотую рыбку",
Но компьютер выдает ошибку

А работать деду лень
Впереди же целый день!
Баба тут взялась за скалку,
Осадил мужик нахалку:

"Поработай ты сама",-
Говорит ей, а она:
"Я...Да ты...Да я тебя!"-
Говорит, да не любя.

Я скажу вам, чтобы жить
Нужно и себя любить.
На других не полагаться,
А самим все делать братцы.

27.11.05


Рецензии
=) веселая сказка,со смыслом)

Галина Карнаух   10.07.2009 16:20     Заявить о нарушении