Снежинки

“СНЕЖИНКИ”
(муз.\аранж.: А.Слончинский, текст: П.Бертош)

1. к.:
В безмолвии зимы
Потерялись мы
Я не могу понять
Почему
Так случилось
Февраль нас разлучил
Я его простил
Он тоже не хотел,
Чтобы так
Получилось

Припев:
Снежинки падают вниз
Зимы холодной каприз
Кружатся,
Не тают
Снежинки падают вниз
Меня ты только дождись
Ты сможешь
Я знаю

2. к.:
Узором на стекле
Я приду к тебе
Ты приложи ладонь
Я теплом
Отогреюсь
За снежной пеленой
Сердце мне открой
Его среди ветров
Отыскать
Я надеюсь
==================================
( Скачать аудио (mp3) -> )


Рецензии
очень мило....хорошая песня..

Галина Карнаух   10.07.2009 16:25     Заявить о нарушении