Спасибо тебе, мой друг...

Спасибо тебе, мой друг,
За тот разговор волшебный,
Мучительный, но целебный,
За возвращенье мук,

За слезы, за ночь без сна,
За эту тоску лихую.
Ведь то, что я так тоскую
Лишь значит, что я - жива.

Что я не исчезла, нет,
Но в буднях себя забыла,
В делах, в суете унылой
Я свой погасила свет.

И вот, в темноте пустой
Душа моя зачерствела,
Ослепла и онемела,
Не справившись с суетой,

И петь разучилась вдруг...
Теперь же она очнулась,
И - с болью - ко мне вернулась.
Спасибо тебе, мой друг.


Рецензии