Оккупация

Оккупация. Моей души переименованные города
Нация униженная и оскорбленная
Промзоны унылые, заполняющие вид
Районы разделяют, как разделяют явь и сны.

Я подавлен, пуст и темен в сумрачной Москве
И центр мира из Отрадного смещается в Тибет,
Тибета нет - его придумали, чтоб дурачить люд
Эзотерики, настроенные на нечестный труд.

Православных женщин лица добром отмечены едва ль
От таких мадам улыбки не допросишься никак
Беднеют души и беднеет генофонд
Не будет лучше, будет задом на перед

Там где дворник-еврей свои следы заметает
Четверостишия мои друг к другу не прилипают,
Там резину дубинок направят против детских лиц,
Там Бог-Всесильный, Бог-Единый не знаменит.

Не популярен как любой отсмотренный трижды сериал,
Вроде "Просто Марии" или как-то так
И лишь знаки отличия для восточных народов
Компенсировать смогут попранную гордость

Оккупация мои мечты и даже цели
Сводит на нет каждую неделю,
С каждым новым концертом в клубе STRANGEL
Я теряю, я однажды потеряю надежду

25.11.08.


Рецензии