Глушь заповедная

                Светлой памяти мамы

Глушь заповедная.
Места захолустные.
Флора целебная.
Запахи вкусные.
Дебри дремучие,
Непроходимые.
Кроны могучие.
Сумерки длинные.
Болотина топкая.
Веткость валежная.
Облачность легкая.
Ветреность нежная.
Мхи затененные.
Реки бурлящие.
Грусть затаенная
В шорохах вкрадчивых.
Тишь предрассветная.
Пламень закатная.
Фауна редкая.
Жизнь необъятная.
Вечная, новая,
Страстно манящая,
Пусть и суровая,
Но настоящая.


Рецензии
Отлично!
И по сюжету, и по ритму.
Такие стихи запоминаются.

Только возникли сомнения: пламень закатная(она - какая; жен.род.пламень - муж.род)Или я что то не так поняла))))

тогда, извините.

Морион   10.07.2009 18:09     Заявить о нарушении