Так бывает...

Так бывает: любовь остывает,
И на грани холодной судьбы
Вьюга где-то внутри завывает
И взывает словами  мольбы.

Ударяет в набат, стервеняя,
Замерзая от стужи, душа.
Но молитва уже не согреет,
Ледяная проест ее ржа.

Не помогут ни деньги, ни троны,
Ни помеченный смертью гранит...
У богов беспощадны законы:
Если сдался, то будешь забыт.

Вот слетаются к тризне ворОны,
Ходят рядом и трапезы ждут,
Ищут брешь в полосе обороны,
Им единственным радостно тут.
@Li


Рецензии