Превратилась

Плыли в горести туманы –
Затмевали небеса.
В голове моей обманы
Пронеслись за полчаса.
Вся любовь – твои обманы
УплылИ в ночную даль.
Лишь туман остался рядом,
Принося с собой печаль…
«Где ты?где ты?» - вдруг спрошу я –
Не ответишь мне теперь…
Но с собою уношу я
Прелести моих потерь.
Не увидишь – не обманешь,
Потеряешь – не продашь    –
Ты полночным ветром станешь
И умчишься, не предашь.
Город, радостно сияя
И загадочно маня,
Превратит скорей в туманы,
Поприветствует меня.
Я не знаю, но мечтаю
Со своей судьбой сама…
Обернулась я туманом,
Но скучаю без тебя……


Рецензии