***

          Я стою у твоей могилы и плачу…
Слышу, как полночь стучит ударом часов.
Я когда-то жила, свято веря в удачу,
А теперь мою жизнь заперли на засов…

Я целУю твои посиневшие руки –
Тёмным, чернеющим облаком всходит луна…
А ты знаешь, душа умирает со скуки…
И теперь она тоже, как полночь, черна…

Я целУю твои ледяные ладони,
Твои нежные пальцы тёмно-синих дорог…
И мне цЕлую вечность никто не напомнит,
Как ты дОрог был мне и как сильно помог…

Ты не вспомнишь, как здорово вместе нам было,
Как я плакала, в грудь твою ткнувшись лицом…
Ты не вспомнишь всё это, но я не забыла!
Как ночные часы проводили вдвоём…

Как бродили по лесу проливными дождями,
Рисовали сердца на дорогах любви,
Как бродящую ночь прогоняли мы сами,
Я тобой согревалась, мы же – дети мечты…

«Ведь тебя мне никто никогда не заменит!» -
Громко ветер засвищет, рассекая судьбу…
И никто никогда мною не завладеет,
Я останусь Твоей, и с Тобой я уйду…
               


Рецензии