***

                Я останусь....Я счастлива...небо беснуется...
                Слишком много людей на заснеженных улицах...
                Я одна меж них...ха-ха-ха....как дико...
                (Ирина Блад)

Ветром холодным гроза выбивает прочь ледяные стёкла…
Ливень стучится в окно, всё так же часы стоят…
Плачет Она…под снегом нещадным промокла…
Руки и голос опять неуклюже и странно дрожат…

Ночь…и, бесшумно расставив в угрюмой спальне фигуры,…
Снова вдруг всхлипнет внутри и снова потушит свет…
Только краями пальцев коснувшись пурпура…
Громко кричит в пустоту и никак не находит ответ…

Глухо закрыла засов…но сегодня стукнет по крыше ночью…
Каплей дождя…, растворившись в снах для чужих людей…
Просто любимой, нужной кому-то быть хочет…
Зимняя буря лишь воет, жестокая, помня о Ней……


Рецензии