Что знает красное столовое вино?

Проткнули сердце, кровоточит
Почти не чувствуется боль
Вот только знаешь этой ночью
Я быть хочу с тобой

В последний раз, в глаза как в небо
Последним поцелуем сладкий сон
И буду я одна встречать рассветы
С кофейной кружкой выйдя на балкон

Мы будем говорить по интернету
Друг другу врать. Нам хорошо
О нашей боли будут в курсе только сигареты
И красное столовое вино… … …


Рецензии