на перекрестке

звездную простынь
нам постелило лето
а под колеса -
тёплый /живой?/ асфальт
на перекрестке
выдуманных запретов
ты не споткнешься
ты будешь точно знать!

огненной страстью
нежность не обернется
просто застынет
капелькой на щеке
и на запястье
выпита будет солнцем
я б не грустила
если б ты был никем...

кошка заметит,
как я грущу о чем-то
ластиться будет
/Жалуясь на кота?/
радостный ветер
треплет меня за челку
в каждой минуте -
больше, чем в ста годах..


Рецензии
что-то когда читаю Твои строки... всё время пробирает дрожь...

Евгений Грушник   16.07.2009 23:11     Заявить о нарушении
не принимай близко к сердцу... ;)

Марья Искусниццца   17.07.2009 09:46   Заявить о нарушении