Далеко...

 
Далеко ушли мои печали,
Прочь умчалась прежняя тоска,
То о чём тайком с тобой мечтали
Больше не вернётся никогда.

Только рано утром засыпая -
Ночь без сна напомнит о тебе,
Что поделать,жизнь у нас такая
Расставанье чертит она мне...

Боль утраты,горечь от потери,
Всё смешалось в сердце у меня,
Я давно сама себе не верю,
Лишь на небо вновь взошла луна,

Лишь она из ночи в ночь выходит
Словно королева в мире звёзд,
А с меня печальных глаз не сводит
Пролетевший мимо милый дрозд...

Но в лучах зари луна поблекнет,
Сменит солнце ночь обычным днём...
Только память о тебе не меркнет,
А горит всё тем же огоньком...

Может быть однажды я забуду,
Может быть забудешь ты меня,
Но в ночи мой стон тебя разбудит:
"Милый мой,я так люблю тебя!"...


Рецензии
Пррекрасное произведение! С Уважением и теплом НЕоновый!

Неоновый   13.07.2009 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Человечность   14.07.2009 11:45   Заявить о нарушении