От зимы проснулся - обалдел

От зимы проснулся - обалдел!
Утро било в стекла снегом синим.
Ты спала. Я на тебя глядел -
Так красива, что не может быть красивей!

Молча я с тобою говорил,
Разбудить боялся ненароком,
Обьяснить хватило б только сил,
Что мне надо-то не так уж много.

Чтобы без причины не кляла,
Ведь живу лишь для тебя одной.
Чтобы иногда меня ждала.
Ну. хотя бы редко - в выходной...

Я узнал тебя. И не узнал.
Потерять боясь родную душу,
Ничего тебе я не сказал
О любви. А может так и лучше...


Рецензии
И ещё раз спасибо, Андрей.
Всех Вам благ.

Татьяна Малинина 2   15.11.2013 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.