Улица Чичерина

Мифология превыше даже исторических
Документов и находок археологических
И я смею утверждать ни капли не краснея,
Что улица Чичерина - окраина Сиднея

Где мой лучший друг Данила футбольца гоняет
Через океаны мяч к воротам прилетает
И живое пиво вместе литрами хлестая,
Юность наша чудная сердца не покидает

Мне не жалко пафоса - округа не впервые
Узнаёт кто я такой, на что способен сильный
Ветер одиночества, несущийся по душам,
Словно ураган "Катрин", примеры можно хуже

Привести, но всё же разговор нелепый выйдет
С тем кто дальше носа ничего в упор не видит,
А подобных индивидов на мою беду лихую
Предостаточно скопилось, ветер их не сдует

Так что развлеченья ради, я писать не стал бы
И лучше бы в уютный храм за три дня до Пасхи
Выбрался свечу поставить, помолиться смея
Об Улице Чичерина - окраине Сиднея.

16.04.09.


Рецензии