Часы идут... все вразнобой

Часы идут.
Одни, другие, третьи
Все вразнобой идут,
идут не в такт
Мы говорим о жизни и о смерти
А каждый случай,
это просто «факт»
Мы рассуждаем,
словно как-то сможем
Ритм изменить,
коль время уточнить
Все рассчитав
жить слаженней и строже
но снова продолжаем ПРОСТО ЖИТЬ


Рецензии