Цветок

Цветок-он молод и красив,
Он юн,он свеж и полон сил,
Стоит сегодня у окна,
Непонимая,что весна.
Что лучик солнца свысока
Улыбку шлёт в мои глаза,
Что птицы радостно поют
И от друзей приветы шлют.
Не понимает же цветок,
Что скоро он сгодится в прок:
Подарком ярким и красивым,
Но уж не свежим и счастливым....


Рецензии