Как хочется трубку поднять телефона

Как хочется трубку поднять телефона
И номер заветный набрать,
Излить свою душу в рыданьях соленых,
Но гордость никак не унять.

А ты, как и я, тоже гордая очень,
Не сделаешь первая шаг.
И в сердце обоих - унылая осень.
Лишь слезы дождя на щеках.

Ветра обрывают с деревьев одежды.
Быть, видно, суровой зиме.
И, с каждой минутой упрямей, чем прежде,
Молчит телефон на столе...


Рецензии
Не то что не пишу - и не звоню:
Скучай и мучайся - не жаль!
Хоть очень хочется сто раз на дню,
Сняв трубку, крикнуть:"Приезжай!".

Татьяна Бурдыко   10.07.2009 16:13     Заявить о нарушении