Может кто-то прочтет

Хочется написать
О  человеческом счастье
О хорошей судьбе
О жизни, где нет напастей
О жизни такой, как в кино
Чтобы дух захватило
О женщине, которую любят
И, чтоб она любила
Но почему-то нет слов
И нет судьбы такой
Чтоб счастье било ключом
Текло спокойной рекой
Вот буду об этом писать
Про  муки наши и пытки
Может кто-то прочтет
И … не повторит ошибки….


Рецензии