Специальная машина

Свет ярких фар кинжалом режет тьму
Шум громкой музыки, прервалась тишь ночная
Машина чёрная мчит к дому одному
Где по умершему сейчас рыдают

Водитель мчит по улицам ночным
Петляет между серыми домами
За теми из людей ,чья жизнь теперь лишь дым
И за холодными их мёртвыми телами

До морга довезёт он тело
Себе же душу заберёт
Он с ней ,что хочет может сделать
А из живых никто и не поймёт

Специальная машина-возьми меня с собой
Я так устал от мира, в котором я чужой
Я так устал от боя со всеми и с собой
Специальная машина-возьми меня домой

И вот уж где-то полночь
И снова дан сигнал
В дом восемь ангел смерти
Сегодня залетал

Душа почти готова
Лететь к иным мирам
А чьё-то тело снова
Отправится к червям

Машина уж готова
И вот она прервёт
Души свободной снова
К мирам иным полет

Теперь душа как в клетке
Ей воли не видать
Специальная машина
На вызов мчит опять

Специальная машина-возьми меня с собой
Я так устал от мира, я заслужил покой
Я так устал от боя со всеми и с собой
Специальная машина-возьми меня домой

Во тьме собаки лают и вороны кричат
Специальная машина уж мчится прямо в ад...


Рецензии
А вот это действительно круто! Супер.

Нзпсбн   09.08.2009 22:54     Заявить о нарушении